Поделюсь своим способом - что приготовить из фарша не слишком хорошего качества, чтобы получилось вкусно, а его недостаток был совершенно не заметен.
Понятно, что фарш лучше всего крутить самостоятельно. но иногда на это нет ни сил, ни времени. В этом случае приходится покупать фарш на рынке или в магазине.
Покупать, естественно, лучше у проверенного продавца, в качестве продукции которого уверена на все 100%. Но иногда даже такие производители идут на хитрости. И качество фарша оставляет желать лучшего.
Из такого фарша не приготовить котлеты - они получатся невкусные. То же самое с голубцами и фаршированными перцами. В пельмени такой фарш тоже не годится.
Так что же делать с невкусным фаршем? Не выбрасывать же!
Я добавляю в такой фарш побольше лука, соль, черный перец для аромата. Немного бульона (можно обычную воду) и готовлю чебуреки.
Заметила, что чебуреки всегда получаются вкусными. Уж не знаю почему.
И неважное качество фарша в них совершенно не заметно.
***
А что Вы делаете из невкусного фарша? Какие блюда готовите, чтобы получилось вкусно и не пришлось выбрасывать некачественный продукт?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал.
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2