Как вкусно приготовить тушеную капусту - с томатной пастой или со сметаной
Тушеная капуста - одно из самых простых, полезных и вкусных блюд. Готовить очень просто. Однако, есть два (и даже три), кардинально меняющих вкус блюда, варианта приготовления тушеной капусты.
Первый - это с добавлением томатной пасты.Второй - со сметаной.
Раньше всегда готовила с томатной пастой, классический советский рецепт приготовления.
Так готовили наши мамы и бабушки, капусту тушеную с томатной пастой подавали во всех заведениях советского общепита.
Но, уже став взрослой, узнала, что капусту можно тушить со сметаной. Очень долго сомневалась, но попробовала рецепт. Каково же было мое удивление, что капуста получилась просто обалденная.
Готовится тушеная капуста со сметаной или с томатной пастой одинаково. Просто в одном случае добавляется сметана, а во втором паста.
Теперь у меня два любимых рецепта тушеной капусты - с томатной пастой и со сметаной.
Кстати, есть еще третий вариант - и с томатной пастой, и со сметаной. но так готовить еще не пробовала.
Обязательно это сделаю в ближайшем времени и выложу подробный рецепт.
***
В какой вариант предпочтете Вы? С томатной пастой? Со сметаной? Или и с тем, и с другим?
Делитесь своим вариантом в комментариях.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8