Чтобы не пересушить курицу или нежирную свинину, европейским поварам пришло в голову вымачивать мясо в рассоле. Добавьте в 1 л воды четверть стакана соли и полстакана сахара и покройте мясо рассолом полностью. Выдержите в холодильнике от получаса до 8 часов (в зависимости от веса— 1 час для каждого 1 кг). Обязательно протрите прежде, чем обжарить!
    1 комментарий
    3 класса
    Отличная вещь! 👍
    1 комментарий
    2 класса
    Сырные лепёшки на сковороде
    1 комментарий
    10 классов
    🔹 Лето — это не повод переплачивать! Собрали аптечку в отпуск, на дачу и в путешествие: всё по делу, всё по выгодной цене 👇 💊 От переедания — Голдлайн Плюс 💊 Не бойтесь жирного — Листата Мини 💊 Отёки и варикоз? — Лимфодиавена 📌 Остальные аналоги — тоже здесь! Сохраняйте, делитесь, не переплачивайте 💰
    3 комментария
    722 класса
    Идеально к чаю
    1 комментарий
    5 классов
    Мама была права: 100 банок мало. Храню прямо в квартире. Рецепт, который ищут все 4 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 300 г зеленого перца 4 красных острых перца 4 перца халапеньо 2 головки чеснока 0,5 пучка петрушки сахар 20 г соль 32 г масло 200 мл уксус 200 мл (лучше виноградный) Приготoвление: Помидоры очищаю от кожуры и порезаю маленькими кусочками. Отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь и варю до тех пор пока помидоры не размякнут и не пустят сок. Перцы и баклажаны хорошо промываю, выкладываю на форму для запекания застеленную пергаментом. Делаю небольшие надрезы ножом у каждого овоща посередине. Отправляю в духовку при 250 градусах на 30 минут. Затем овощи перевожу в миску, накрываю пленкой или пакетом на 10 минут. Теперь перцы и баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю мелкими кусочками. Но делаю это в разные миски. В чашу блендера выкладываю вместе зеленые перцы, красные острые перцы и перцы халапеньо. Измельчаю до однородного состояния еснок замачиваю в воде на 10 минут, затем натираю на терке. Также измельчаю петрушку. В результате у меня уже все ингредиенты нарезаны и подготовлены. Возвращаюсь к варящимся помидорам и пробиваю их блендером до однородности. Всыпаю сахар, соль, вливаю растительное масло и уксус. Перемешиваю. Добавляю все подготовленные ингредиенты, перемешиваю. Кипячу на медленном огне еще 5-10 минут. Раскладываю соус по чистым банкам, плотно закатываю крышками. Переворачиваю вверх дном, укутываю полотенцами и оставляю полностью остыть. У меня из этого количества ингредиентов вышло 8 банок по 350 миллилитров. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Зимой уxoдит влет - "Бoрщевaя зaпрaвкa" 😃 На заметку 👇 3 кг. свeклы нa тeрке 3 кг. кaпусты нaрeзaть 1 кг. лукa нaрезaть 1 кг. моркови нa терке 1,5 кг. крaсных помидор нaрезaть Нaрезaнные овощи зaсыпaть 1/2 стaкaнa соли, о,5 кг. сaхaрa и зaлить 300 г. мaслa, дaть нaстояться сутки. Зaтем все кипятить 20 мин. зaтем добaвить 3/4 стaкaнa уксусa и кипятить еще 10 мин. Рaзлить все по стерилизовaнным бaнкaм, зaкaтaть и постaвить в тепло до полного остывaния. Зимой просто вaрите бульончик, зaпрaвляете кaртошечкой, немного провaривaете и отпрaвляете содержимое бaночки, минут через 7-10 борщик готов!
    2 комментария
    58 классов
    📌
    1 комментарий
    12 классов
    Куриные отбивные с грибами
    1 комментарий
    3 класса
    Тот самый турецкий десерт
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё