Вам понадобится:
Чечевицы - 210 грамм.
Болгарского перца - шесть штук.
Головка репчатого лука.
Чеснока - три дольки.
Грибов - 360 грамм.
Подсолнечного масла - три больших ложки.
Чтобы сделать соус, вам понадобится:
Головка репчатого лука.
Одна морковка.
Томатной пасты - три больших ложки.
Подсолнечного масла - три больших ложки.
Соли с перцем и специями на вкус.
Воды на вкус.
Чечевицу нужно отварить.
У перцев срезать верхушки.
Лук с чесноком и грибами порезать на кубики, обжарить на масле.
Всыпать в овощи грибы и тушить минуток десять.
Далее нужно подсолите, добавить специй с чечевицей.
Начинить перцы и накрыть верхушками.
Приготовьте соус, на масле обжарьте лук с морковью и томатной пастой.
В форме выложите соус, затем перца. Залейте воду, подсолите и поперчите, посыпьте зелень с травами.
Разложите перцы в форме, накройте фольгу и поставьте запекаться на двадцать минуток. После этого нужно убрать фольгу и готовить еще минуток десять.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев