Предыдущая публикация
1. Для приготовления нам понадобится 300 грамм песочного печенья. Разламываем его и крошим блендором. Добавляем в него 3 столовые ложки какао и размешиваем.
Добавляем 80 грамм сливочного масла к печенью и мешаем. Масло должно быть мягким.
Туда же добавляем 80 грамм сгущённого молока. И вливаем одну ложку коньяка. Замешиваем.
Выкладываем получившееся тесто на пленку и заворачиваем. Убираем в холодильник на полчаса.
Достаем тесто и делим его на 8 частей. Смешиваем сахар и какао в пропорции 1:1. Из теста лепим бочонки. Обваливаем их в смеси. И украшаем орешками.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев