Ингредиенты:
🔸600 г куриной печени
🔸2 луковицы
🔸1 морковь
🔸1 болгарский перец
🔸2 ст.ложки консервированной кукурузы
🔸1/2 кабачка
🔸200 мл нежирных сливок или молока
🔸соль, перец по вкусу
🔸раст.масло для жарки
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь очистить, натереть на средней терке.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиком.
Кабачок тоже нарезать кубиком.
Печенку вымыть, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить подготовленные овощи и кукурузу, перемешать.
Посолить и поперчить при необходимости.
Жарить минуты 3, затем залить сливками или молоком и тушить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита🤗👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2