#от1года #обед #ужин
Ингредиенты:
• капуста – 1 вилок
• картофель – 4 шт.
• морковь – 1 шт.
• вода – 1 ст.
• лук – 1 шт.
• томатная паста – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Некрупно нарежем одну луковичку среднего размера и обжарим на сковороде.
2. Нарежем или натрем на крупной терке морковь. Добавить к луку на сковороду.
3. Картофель нарезать на кубики среднего размера и отправить к луку и моркови.
4. Сковороду с овощами накрываем крышкой и оставляем их томиться на медленном огне. Периодически овощи помешиваем.
5. Капусту нашинковать и добавить к овощам, перемешать и накрыть крышкой. Оставим овощи томиться на медленном огне минут 5-7.
6. Томатную пасту разведем стаканом кипятка. Сюда же добавим соль по вкусу.
7. Разведенную томатную пасту вливаем к овощам и аккуратно все перемешиваем.
8. Продолжаем тушить капусту с картофелем под крышкой до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2