Что вам понадобится:Капуста — 200 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Мука — 4 ст. л.
Растительное масло
Приготовление:Нарезаем и натираем. Мелко порежьте капусту и лук, а сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок можно мелко порубить или выдавить — как вам больше нравится!
Смешиваем. В глубокой миске объедините капусту, лук, яйца, натертый сыр, зелень и чеснок. Добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и снова все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Жарим. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто, распредел
яя его равномерно по сковороде. Жарьте под крышкой около 12 минут.
Переворот. Аккуратно переверните, используя большую тарелку, и жарьте еще 12 минут, пока не образуется аппетитная корочка!

За 3 минуты до готовности можно посыпать сыром для дополнительного вкуса.

Подаем. Подавайте с овощами и сметаной — будет просто объедение!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на мой канал! У меня есть еще много вкусных и интересных рецептов, которые поднимут вам настроение и разнообразят ваше меню! 
Нет комментариев