Приготовление Печенья на Рассоле: Экономно и Вкусно!
Любите домашнее печенье?
Это печенье не только вкусное, но и ароматное. Приготовление просто и быстро, а ингредиенты - самые обычные. Рекомендую попробовать!
Магия в тесте
Смешайте рассол с растительным маслом, добавьте сахар и ванилин. Затем в игру вступают мука и разрыхлитель. Замешивайте тесто до однородности.
Формирование и украшение
Разкатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Смажьте желтком с какао, посыпьте сахаром. Вырежьте печенье, создайте узоры вилкой. Пеките при 180° около 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
НО СЛАВА БОГУ ЖИВОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ЧТО ДЕТИ НАШИ КУШАЛИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ...