Ингредиенты:
- свиные ребрышки
- соевый соус
- соль, перец, любимые специи
- лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Свиной холодец
Как приготовить:
Свиную ножку и рульку залить кипятком, пошкрябать тщательно, потом в холодной воде оставить на пару часов.
Затем залить водой, добавить черный перец горошком, 3-4 луковицы, соль по вкусу и варить до тех пор, чтобы мясо отставало от костей.
Мясо вытащить из бульона, отделить от костей, мелко порезать. Бульон за кипятить, положить в него лавровый лист, мелко порезанную морковь и мелко порезанное мясо.
Как только это все еще раз закипит, холодец выключить и добавить в него мелко порубленный чеснок.
Если в холодце больше бульона чем мяса , можно заранее замочить желатин и добавить его в холодец.
Разлить холодец по тарелкам, поставить в холодное место для полного застывания. После этого свиной холодец можно подавать к столу.
У меня свиной холодец сделан в форме поросят, для этого заливала холодец в пластиковые бутылки. Потом аккуратно ножницами разрезала бутылку.
Приятного аппетита!
**************************************
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ!
У НАС ДЛЯ ВАС ЕЩЕ 1000-ЧИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ,НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/sunnycards
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14