Очень классные колбаски, которые можно пожарить на гриле.
1. Свинину и говядину обмыть, обсушить, порезать на кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук порезать кусочками.
2. Кишки промыть, замочить в тёплой кипячёной воде. Свинину, говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Мясорубку выключить, снять решётку.
3. Одеть на мясорубку насадку для приготовления колбас. На насадку надеть кишки, включить мясорубку и сформовать купаты.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить в форму купаты и поставить в разогретую до 200 С духовку на примерно 30 минут. А можно пожарить на гриле или на решетке на костре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1