Ингредиенты:
Томаты (помидоры) - 100 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Чеснок - 5 грамм
Сливки - 50 грамм
Креветки тигровые - 30 грамм
Морепродукты - 100 грамм
Сельдерей (стебель) - 50 грамм
Перец - 1/2 штуки
Руккола - 20 грамм
Семга - 100 грамм
Лук-порей - 20 грамм
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть оливковое и растительное масло (микс масел), добавить тимьян – для аромата, и обжарить измельченный репчатый лук. В процессе жарки добавить немного сахара, таким образом, карамелизировать лук.
2. Острый перец очистить от семян, промыть и измельчить, добавить в кастрюлю к луку, помешать.
3. Затем влить томаты в собственном соку и довести до кипения, помешивая.
4. Промыть рукколу и добавить к общей массе, посолить и поперчить, доводя снова до кипения.
5. Тем временем, в сковороде разогреть микс масел и обжарить мелко нарезанные стебель сельдерея (верхнюю часть) и лука порея (нижнюю часть), до состояния «альденте» (см. подсказку).
6. По отдельности: хвосты креветок и микс из морепродуктов обжарить на растительном масле с чесноком.
7. Обрези семги очистить, нарезать кубиками и отварить в холодной воде для бульона, удаляя лишний белок при кипении.
8. Соединить томатный суп и рыбный бульон в одну кастрюлю и перебить миксером до однородной массы, посолить и поперчить.
9. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую порцию выложить микс из овощей и морского коктейля.
10. Сверху декорировать хвостами жареных креветок и дополнительно полить сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев