Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 крупных томата,
1 болгарский перец,
1 огурец,
веточка кинзы,
четвертинка красного лука,
50 мл лимонного сока,
соль и соус тобаско по вкусу,
лед.
Приготовление:
Овощи промойте, лук и огурец почистите, из перца удалите семена. Нарежьте все овощи крупными кусками, сложите в чашу блендера. Взбейте до однородной массы.
Затем влейте лимонный сок и добавьте кубики льда.
Взбейте на высокой скорости еще раз.
Посолите по вкусу.
Разлейте по стаканам, украсьте кинзой и капните тобаско в каждую порцию.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1