⠀
Да, тот самый, мой любимый!
Готовлю его очень часто, когда хочется чисто белковое сладенькое блюдо! 😋
⠀
Десерт очень нежный и лёгкий!
⠀
🖇500г брикетного творога
🖇120г яблочного пюре
🖇1 яйцо С2
🖇100г мягкого творога
🖇6 -8 гр подсластителя
🖇150 гр чёрной смородины
⠀
•Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины.
⠀
•Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину.
⠀
•Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню.
⠀
•‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼
⠀
#кбжу на 100гр - 97/11/4/4
Вес готового торта-чизкейка: 850гр (кбжу 817/94/32/35) 👌🏽
⠀
Текстура выходит обалденная! Обязательно учтите все нюансы и Вы получите безумно вкусный десерт
Кмкм


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев