Диаметр 15 см. Фрукты можно любые.
КБЖУ на 100 гр. - 94 калории.
Ингредиенты на бисквит:
✅яйцо 2 шт.
✅белок 2 шт.
✅Биомакс кефир 1% 100 мл.
✅овсяная мука 100 гр (делала сама).
✅кукурузный крахмал 30 гр.
✅разрыхлитель 5 гр.
✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4 пакетика).
Желток взбить с кефиром, добавить все сухие ингредиенты. Белки с щепоткой и сах/замом взбить до крепких пиков. И вмешать аккуратно в основное тесто. Выложить на силиконовый коврик ровным прямоугольником и выпекать 15-20 минут при 180С. Далее остудить и вырезать коржи.
Крем:
✅рикотта лайт 250 гр.
✅мягкий творог 0% 250 гр.
✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4,5 пакетика).
Смешать все ингредиенты блендером и убрать на 30 минут в холодильник настояться.
Начинка:
✅манго 150 гр.
✅нектарин 100 гр.
Фрукты мелко порезать.
Сборка:
Корж смазываем кремом (я высаживала кондитерским мешком), делаем углубление и выкладываем фрукты + наверх ещё крем + следующий корж и так до конца.
Верх украшаем по желанию.
Убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита 😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев