Предыдущая публикация
У меня на небольшую сковородку ушло 3 яйца, маленький пучок шпината, маленько сыра и другой зеленухи (укроп, петрушка).
Яйца взбить с солью, укроп с пертушкой мелко порубить и добавить в яйца. Вылить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить с двух сторон получившийся блин, затем на одну половину выложить порезанный шпинат и тертый сыр, накрыть второй половиной и с двух сторон подержать на выхлюченном огне под крышкой. Вкусно и полелзно - шпинат вообще, овощ безценный, там и железо и витамины, очень люблю его и вам рекомендую 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев