Самое главное - баклажаны запечь отдельно в духовке.
Баклажаны разрезать вдоль, посолить, оставить на 20 минут что бы горечь ушла. Затем смазать противень маслом и уложить баклажан на противень серединкой к маслу Запекать при 180 градусов, пока не пойдет характерный аромат и баклажан не скукожится.
В большой сковороде разогреваем масло, обжариваем рубленные лук, морковь, болкарский перец, добавляем приправы - у меня хмели-сунели, черный перец, куркума.
Затем обжариваем крупно нарезанный картрфель. Когда картофель застекленеет добавляем кабачек. Много кабачка. Обжариваем все это немного, солим и оставляем тушиться в собственном соку под плотной крышкой. Когда картрфель начнет легко протыкаться ножом добаляем мелко резанный помидор, еще немного тушим и в самом конце добавим наши баклажаны. Аккуратно перемешать и дать постоять минут 15. Вкуснейшее сезонное блюдо готово!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев