Ингредиенты:
180 гр филе трески (или другой рыбы)
80 гр. болгарского перца
70 гр. томатов
1 яйцо
3 гр. масла для жарки
Соль, перец по вкусу
50 гр. булгура
Для соуса:
50 гр. маринованных огурцов Укроп по вкусу
20 гр. сметаны 10% или йогурта можно по вкусу немного горчицы Чеснок и перец по вкусу
Готовим соус:
Маринованные огурцы измельчить в
блендере, добавить сметану, зелень и чеснок по вкусу.
👩🍳Готовим:
В блендер добавляем рыбу и перемалываем (или делаем фарш в мясорубке).
Перец и томаты режем мелкими кубиками, смешиваем с рыбным фаршем и добав- ляем яйцо, солим и перчим.
Формируем котлеты мокрыми руками и обжариваем на сковородке по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, со второй стороны накрываем крышкой.
Булгур варим до готовности по инструкции 15-20 минут.
С заботой о вашем здоровье 🥰
#ппрецепты
#ппобед
#ппужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев