Готовится она совершенно просто и быстро, практически из того, что есть под рукой
Ингредиенты:
Творог (жирный) — 200 гр
Сметана (жирная) — 3-4 ст.л
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры)
Приготовление:
Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
Добавляем измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока.Перемешать.
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде.
Намазываем кусочки обжаренного хлеба получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.
Хранить намазку из творога можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев