Предыдущая публикация
Ананасы придают сочность и аромат.
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
300 г филе индейки (или куриного филе)
300 г отварного риса
200 г консервированных ананасов
соль
растительное масло
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать кубиками.
Обжарить филе на растительном масле (15–20 минут).
Добавить рис.
Перемешать.
Добавить ананасы.
Перемешать.
Посолить.
Жарить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1