Ингредиенты :
яйца 2 шт.
50 мл молоко
1 штука помидоры
по вкусу перец
по вкусу соль
Приготовление :
Итак, подготовим некоторые ингредиенты. Для этого выбираем спелые помидоры, промываем их хорошо и выкладываем на досточку. Если вы не любите кожицу от помидоров в готовом блюде, то ее можно снять. Для этого просто делаем крестовой надрез на помидорах и помещаем его в кипяток. Держим несколько минут и вытаскиваем. После легко снимаем кожицу и нарезаем помидоры кусочками.Теперь замешиваем смесь яиц. Для этого их нужно помыть, чтобы разные микробы не попали в блюдо. После разбиваем скорлупу и выливаем яйца. После венчиком взбиваем яйца до однородного состояния и вливаем немного молока. Снова все взбиваем, солим и перчим по вкусу. После выкладываем в небольшую емкость или в глубокую и плоскую тарелку помидоры и заливаем их смесью яиц и молока. Ставим выпекаться в микроволновку на высокую мощность на несколько минут.
Как только блюдо приготовилось, то выкладываем его в тарелку и посыпаем тертым сыром. Ждем, пока он расплавится и посыпаем мелко нарезанной колбасой иди ветчиной. Если вы любите бекон, то его можно также запечь с омлетом, и положить на дно миски. Также вы можете экспериментировать с ингредиентами и готовить омлет с теми начинками, которые вам больше нравятся. Отлично в таком блюде смотрятся консервированные горошек и кукуруза. Также можно сразу зажаривать копчености.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев