Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
🔸сметана 20% 120 г
🔸рисовая мука 120 г
🔸2 яйца
🔸сода 1/2ч.л.
🔸по щепотке ванилина и соли
🔸подсластитель по вкусу
🔸1-2 яблока
Приготовление:
🔸Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. ⠀
🔸Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне. Сверху выкладываем яблоки, нарезанные дольками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев