Предыдущая публикация
👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
0,5 л воды
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ст. л. сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 ст. ложка растительного масла
0,5 ст. л. кориандра.
🔸 Приготовление:
Все(кроме рыбы) складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1