Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 200 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
мята 25 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
Шаг 1. Мяту с сахаром измельчаем в блендере.
Шаг 2. Добавляем яйцо и сливочное масло, снова измельчаем.
Шаг 3. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем к муке смесь из блендера, перемешиваем.
Шаг 4. На противень выстелить пергаментную бумагу, руки смачиваем в воде и выкладывает печенье на бумагу, вилкой примять.
Шаг 5. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев