- Творог - 400 г. - Сметана - 200 г. - Мука - 320 г. - Яйца - 4 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 60 г. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Ванилин - 3 г. - Соль - щепотка
Приготовление:
1. К творогу добавляем сметану и яйца, всё хорошо перемешиваем. 2. Добавляем сахар, растопленное сливочное масло, ванилин и соль. 3. Вводим муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. 4. Наполняем формочки тестом практически полностью, оставляя около одного сантиметра до края. 5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 35–40. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Даем кексам полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой — и можно пить чай!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев