Фильтр
Учимся готовить с Егором
добавлена вчера в 12:00

Нежные творожные кексы

📌 Понадобится:
- Творог - 400 г.
- Сметана - 200 г.
- Мука - 320 г.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 200 г.
- Сливочное масло - 60 г.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Ванилин - 3 г.
- Соль - щепотка
👨‍🍳 Приготовление:
1. К творогу добавляем сметану и яйца, всё хорошо перемешиваем.
2. Добавляем сахар, растопленное сливочное масло, ванилин и соль.
3. Вводим муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
4. Наполняем формочки тестом практически полностью, оставляя около одного сантиметра до края.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 35–40. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Даем кексам полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой — и можно пит
  • Класс!1
Учимся готовить с Егором
добавлена 16 сентября в 10:00

Кабачковая запеканка с грудкой

📌 Понадобится:
- Кабачки - 600 г.
- Грудка - 250 г.
- Твердый сыр - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 100 г.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Ч. м. перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
👨‍🍳 Приготовление:
1. Молодые кабачки натираем на крупной терке и отжимаем с них сок.
2. Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, добавляем сметану, растительное масло, черный молотый перец, горчицу и соль. Даем постоять 10-15 минут.
3. К тертым кабачкам добавляем яйца и перемешиваем.
4. Смешиваем кабачки и замаринованную грудку.
5. Добавляем твердый тертый сыр.
6. Перекладываем кабачковую массу в форму и отправляем в заранее разогретую ду
  • Класс!1
Учимся готовить с Егором
добавлена 15 сентября в 23:07

Тыквенное повидло с тыквой и курагой — это необычный, но невероятно вкусный десерт.

  • Класс!2
Учимся готовить с Егором
добавлена 15 сентября в 20:18

Варенье из яблок с апельсинами

📌 Понадобится:
- Яблоки - 700 г.
- Апельсин - 150 г.
- Сахар - 700 г.
👨‍🍳 Приготовление:
1. Яблоки нарезаем небольшим кубиком.
2. Таким же кубиком нарезаем апельсины вместе с кожурой.
3. Смешиваем яблоки и апельсины, добавляем сахар.
4. Даем постоять фруктам пару часов, чтобы они выделили сок.
5. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим, постоянно помешивая.
6. Доводим варенье до кипения и провариваем в течение 5-10 минут.
7. Даем варенью полностью остыть и делаем то же самое еще раз.
8. После второго кипячения разливаем варенье по банкам и закручиваем крышки.
⚡️ Храним варенье в темном и прохладном месте. Цвет и вкус получаются невероя
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392897642070
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899617622
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899617878
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899618134
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899618390
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899618646
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899618902
    Варенье из яблок с апельсинами - 5392899619158
  • Класс!5
Учимся готовить с Егором
добавлена 14 сентября в 13:46

НЕЖНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ С СУХОФРУКТАМИ

📌 Понадобится:
- Тыква - 200 г.
- Сахар - 80 г.
- Курага - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Хлопья - 80 г.
- Корица - 0, 5 ч. л.
- Растительное масло - 80 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
👨‍🍳 Приготовление:
1. Тыкву очищаем, удаляем семена, если они есть, и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отправляем кубики тыквы в чашу блендера и измельчаем, но не в пюре; оставляем небольшие кусочки.
3. В отдельной чаше смешиваем яйца и сахар.
4. Добавляем корицу и соль.
5. Добавляем овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
6. Добавляем нарезанную курагу или другие сухофрукты, также можно использовать орехи.
7. В последнюю очередь вливаем растительно
    НЕЖНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ С СУХОФРУКТАМИ - 5392878677078
    НЕЖНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ С СУХОФРУКТАМИ - 5392878676822
  • Класс!2
Учимся готовить с Егором
добавлена 20 августа в 09:15
    ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ - 994418064470
    ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ - 994418064214
  • Класс!5
Учимся готовить с Егором
добавлена 6 июля в 10:25
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором
добавлена 6 июля в 10:25
  • Класс!2
Учимся готовить с Егором
добавлена 9 июня в 14:25
  • Класс!4
Учимся готовить с Егором
добавлена 9 июня в 14:25
  • Класс!1
Учимся готовить с Егором
добавлена 27 мая в 14:47
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором
добавлена 27 мая в 14:46
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором
добавлена 27 мая в 14:46
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором
добавлена 27 мая в 14:46
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором
добавлена 9 марта в 09:16
Друзья! - 991213920598
  • Класс!4
Учимся готовить с Егором
добавлена 24 февраля в 18:26
С началом Масленичной недели! - 990922666838
С началом Масленичной недели! - 990922666838
  • Класс!5
Учимся готовить с Егором
добавлена 24 февраля в 18:25
Блины как солнышко 🌞 на твороге - 990922662230
  • Класс!1
Учимся готовить с Егором
добавлена 21 февраля в 16:19
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором
добавлена 18 февраля в 21:42
Удивительно вкусные шоколадные 🍫 блины 🥞 с карамелизованными бананами 🍌 - 990790967382
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором
добавлена 16 февраля в 16:19
Блины на томатном соке с начинкой из тунца - 990737256278

Блины на томатном соке с начинкой из тунца

Понадобится:
для блинов:
Томатный сок - 200 мл.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - 0, 5 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
Яйца - 4 шт.
Тунец - 170 г.
Твёрдый сыр - 100 г.
Майонез - 100 г.
Черный молотый перец
Приготовление:
Начнем с блинов. Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем полстакана томатного сока. Добавляем муку. Солим по вкусу. Вливаем растительное масло. Доливаем томатный сок и выливаем молоко. Гасим соду уксусом и переливаем эту бурную реакцию в основную чашу.
Тесто оставляем на 15 минут на столе.
Далее жарим блины на сухой сковороде с двух сторон до зол
  • Класс!3
Показать ещё