- Кабачки - 600 г. - Грудка - 250 г. - Твердый сыр - 100 г. - Яйца - 2 шт. - Сметана - 100 г. - Растительное масло - 1 ст. л. - Горчица - 1 ч. л. - Ч. м. перец - по вкусу - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Молодые кабачки натираем на крупной терке и отжимаем с них сок. 2. Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, добавляем сметану, растительное масло, черный молотый перец, горчицу и соль. Даем постоять 10-15 минут. 3. К тертым кабачкам добавляем яйца и перемешиваем. 4. Смешиваем кабачки и замаринованную грудку. 5. Добавляем твердый тертый сыр. 6. Перекладываем кабачковую массу в форму и отправляем в заранее разогретую духовку на 190 градусов на 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев