Ингредиенты:
Мука — 2.5 Стакана (+ больше по необходимости)
Вода — 1 Стакан
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10-12
Как приготовить:
В глубокую мисочку просейте муку. Сделайте в центре углубление и всыпьте соль.
Влейте холодную воду.
Вбейте яйцо и тщательно перемешайте все до однородности.
Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на столе, накрыв полотенцем на 30-40 минут.
Подошедшее тесто раскатайте очень тонко.
Аккуратно сверните. Удобно использовать для этого скалку.
Скалку достаньте, тесто прижмите и нарежьте порционными квадратами.
Вот такие заготовки получились!
Останется только распределить начинку, залепить и приготовить манты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1