Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Кефир - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 220 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Колбаса или величина - 120 гр.
Сыр - 100 гр.
Варёное яйцо - 2 шт.
Зелёный лук - 30 гр.
📋 Приготовление:
1. Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
2. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
3. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1