Предыдущая публикация
#закуски
📌 Ингредиенты:
⠀
Треска – 500 г
Помидоры черри – 300 г
Лимон – 1 штука
Тимьян – 3 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Лук – 1 штука
Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите и поперчите кусочки трески с двух сторон.
Слегка обжарьте их на оливковом масле буквально по пару минут с каждой стороны.
Выложите треску в форму, а вокруг разложите черри, кусочки лимона и чеснок.
Сверху посыпьте все тимьяном и запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев