✅ 180г баклажанов
✅ 130г сладких перцев
✅ 100г черри
✅ 20г грецких орехов
✅ 10г петрушки
✅ 10г лука (по желанию)
✅ 10г оливкового масла
✅ 10г соевого соуса
✅ Соль, сладкая паприка - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку.
Баклажан нарезать крупными кубиками, выложить в тарелку, посолить, добавить сладкую паприку, 5г оливкового масла, хорошо перемешать.
Выложить баклажаны на пергамент и запекать в духовке 20-25 минут при 180°С.
Приготовить соус из 5г оливкового масла и 10г соевого соуса - перемешать.
Нарезать помидоры, перец, измельчить зелень, лук и орехи.
Собрать салат - выложить на тарелку тёплые баклажаны, помидоры, перцы, лук, зелень, орехи, полить соусом и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев