Предыдущая публикация
✅ Картофель-1 кг
✅ Колбаски-500 гр
✅ Болгарский перец-3 шт
✅ Лук-1 шт
✅ Чеснок-3 зуб
✅ Зелень
✅ Соль, Перец, Хмели-сунели
✅ Подсолнечное масло
Процесс приготовления.
В разогретом казане или сковородке обжариваем нарезаный дольками картофель 10 мин. После достаём картошку, и в этом же масле обжариваем лук 2 мин, добавляем болгарский перец и жарим ещё 2 мин. Потом закидываем колбаски и картошку, добавляем соль, перец, хмели-сунели, и мелко резанный чеснок. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин на медленном огне. В конце посыпаем зеленью и подаём на стол.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев