📝Ингредиенты:
-Мясо -Яйца (примерно 5-6 штук, на глаз😜)
-Крапива (большой пучок)
-Картофель -Зелень (щавель, укроп, петрушка)
-Молоко или сливки – 200 г.
-Луковица – 1 шт.
-Растительное масло
-Соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу.
📝Как готовить:
1. Поставим варить мясо. Варим бульон как обычно.
2. Пока варится мясо, очистим и покрошим картофель. Как только мясо сварится – добавим к нему картофель.
3. Займемся подготовкой крапивы. Для начала, слегка обдадим ее кипятком, затем тщательно промоем в холодной воде. Очень мелко покрошить.
4. Промоем и измельчим остальную зелень.Добавим ее к крапиве.
5. Отварим вкрутую яйца, остудим их, затем очистим от скорлупы и измельчим.
6. Когда картофель будет готов, добавьте в наше блюдо измельченные яйца и зелень. После этого добавим в кастрюлю 200 г молока или сливок, специй по вкусу, посолим и поперчим. Наш легкий суп из крапивы и яиц готов.
Обязательно подавайте со сметаной!
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев