📝Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
📝Как готовить:
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки
порезать соломкой, сложить в эмалированную посуду.
Добавить соль, сахар, соевый соус, уксус, пропущенный через пресс чеснок.
Лук порезать полукольцами. На сковороде хорошо разогреть растительное масло,
добавить специи, бросить лук и сразу снять с огня.
Получившуюся смесь вылить к куриным желудкам, перемешать
и оставить хе минимум на 1 час (лучше на ночь).
Хе из куриных желудков по-корейски готово.
Подавать хе из куриных желудков холодным.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, оставьте любой смайл в комментарии! 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев