Это действительно просто и быстро. Отварная куриная грудка и болгарский перец нарезаются мелкими кубиками, зелень измельчается, салат заправляется майонезом. Вот и все! Пикантность салату придает морковь по-корейски, сочность - болгарский перец.
Ингридиенты:
Грудка куриная: 1 Штука (отварная или копченая),
Перец болгарский: 120 Грамм,
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Лук зеленый: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. У перца удалите плодоножку и семена.
Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев