Берите рецепт на заметку и экспериментируйте с ингредиентами! Рыба может быть любая, желательно с небольшим количеством костей. Более того, это может быть даже не рыба, а мясо или курица. А уж с овощами совсем простор для фантазии: и картофель, нарезанный кружками, и лук, и баклажаны, кабачки, морковь, - всё это прекрасно подойдет для этого блюда!
Ингредиенты:
Хек: 4 Штуки,
Капуста белокочанная : 400 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Лук зеленый: 1/2 Пучка,
Зелень: 1 Пучок,
Фасоль стручковая: 150 Грамм,
Сок лимона: 3 Ст. ложки,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Сметана: 150 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Капусту нарежьте соломкой.
2. Выложите в жаропрочную форму первым слоем.
3. Затем выложите стручковую фасоль.
4. Помидор нарежьте кубиком.
5. Выложите на фасоль.
6. Нарежьте зелень и лук.
7. Выложите следующим слоем.
8. Отделите филе рыбы от костей (можно положить тушку и целиком).
9. Выложите на овощи, немного вдавливая в них.. Посолите, поперчите. Полейте соком лимона и маслом. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
10. Смешайте яйцо со сметаной, посолите.
11. Достаньте форму из духовки, залейте яично-сметанной смесью.
12. Запекайте еще 15 минут.
13. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев