Ну очень вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек,
1 крупная морковь,
1 головка репчатого лука,
пучок зелени (укроп, петрушка или ту, что любите больше),
100 мл сливок (можно заменить жирным коровьем молоком),
растительное масло,
50 г сливочного масла (не рекомендую заменять маргарином),
столовая ложка муки,
200 мл воды,
соль, карри и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сердечки помыть, удалить сосуды и пленку.
2. Обжарить сердечки на сковороде с добавлением сливочного масла и небольшого количества карри. Далее, влить воду и тушить до того момента пока вода не выпарится.
3. Репчатый лук порезать четвертинками. Морковь порезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости и выложить к тушеным сердечкам. Влить сливки или молоко, измельченную зелень, соль, молотый перец. Довести до кипения, потушить минут пять и отключить огонь.
4. Дать немного настояться и можно подавать к столу. Особенно вкусно с гарниром из пюре.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев