Учиться готовить с молодыми кабачками - это настоящее удовольствие! Эта закуска не только легка в приготовлении, но и невероятно вкусна. Свежие овощи позволят создать яркое блюдо, которое украсит любой стол.
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
200 г феты или брынзы
3-4 зубчика чеснока
Пучок свежей зелени (петрушка или базилик)
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления по шагам:
Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 0.5 см.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду за 1 минуту до окончания обжаривания, чтобы он немного подрумянился.
Снимите сковороду с огня и дайте кабачкам немного остыть.
В миске тщательно разомните фету с нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.
На каждый кружочек кабачка положите немного сырной массы и аккуратно складывайте их в виде небольших «бутербродов».
Подавайте закуску теплой или холодной - на ваш выбор!
Как вы относитесь к сочетанию кабачков и сыра? Какие другие ингредиенты добавляете в свои закуски? Давайте делиться своими идеями и впечатлениями!
#кулинария #закуска #кабачки #рецепты #вкусно #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1