Нежный паштет из фасоли за 3 минуты: простой рецепт
Паштет знаком многим людям, жившим в Советском Союзе. Данное блюдо продавалось в жестяных банках. Нередко паштет добавляли в салаты и иные блюда.
Первый советский паштет делали на основе французский консервов. Хотя настоящий паштет пришел к нам из Египта. Там народ заметил, что у диких гусей и уток печень намного вкуснее, чем у домашней птицы. Поэтому домашних гусей и уток стали кормить инжиром. Так вскоре паштеты из печени птицы стали весьма нежными и жирными.
При этом паштет готовится не только из печени птицы. Покажем, как сделать паштет из фасоли.
Ингредиенты для паштета из фасоли:
консервированная фасоль &; 200 г;
плавленый сырок &; шт.;
отварные яйца &; 2 шт.;
чеснок &; 2 зубчика;
растительное масло &; 30 мл;
соль &; ½ ч.л.
Приготовление паштета из фасоли:
Удаляем жидкость из консервированной фасоли и кладем в чашу блендера.
Нарезаем туда же чеснок, вареные очищенные яйца.
Измельчаем в чашу также плавленый сырок.
Вливаем в чашу блендера растительное масло, солим и взбиваем до однородной массы.
Если смесь получится густая, можно добавить немного жидкости из-под фасоли.
Подавать паштет из фасоли можно на хлебцах.
Также добавить к паштету стоит зелени, овощей, намазать на поджаренный хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев