Ингредиенты
* лук/onion 1 шт.
* сладкий перец/sweet pepper 1 шт.
* оливковое масло/olive oil
* куриный фарш/minced chicken 400 г
* соль/salt
* перец/pepper
* петрушка/parsley
* хлеб/bread 8 шт.
* вода и мука/water and flour
* яйцо/egg 1 шт.
* кунжут/sesame seeds
Рецепт приготовления
Нарезать кубиками лук.
Далее нарезаем сладкий перец.
Обжариваем на масле лук.
Добавляем к нему перец.
Минут через 10 добавить фарш. Обжарить.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку.
Возьмите хлеб, лучше всего подойдет хлеб для тостов, раскатайте кусочки потоньше, обрежьте у него углы и края. Сделайте из него круг.
Смешать муку с водой и перемешать.
Выкладываем начинку в центр. Смазываем края хлеба водой с мукой и сворачиваем хлеб пополам склеивая края.
Перемешать яйцо и смазать наши заготовки. Присыпать кунжутом.
Выпекать при 200° минут 15 в духовке. Или смотрите по вашей духовке как подрумянятся готово.
Достаём и наслаждаемся чебуреками без возни с тестом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев