Ингредиенты
говядина – 400 гр.
рис – 100 гр.
ткемали – 50 мл.
томатная паста – 70 гр.
лук – 150 гр.
морковь – 100 гр.
хмели-сунели – 10 гр.
грецкий орех – 40 гр.
чеснок – 10 гр.
соль – 3 ч.л.
вода – 2 литра
фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. 2. Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех. 3. Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) – Режим “Тушение” (t-110C) 50 минут. 4. Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь – Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) 5. Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут. Кушать подано!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев