Вы никогда и представить себе не могли, что с помощью технологии су-вид можно приготовить десерт. И не самый обычный, а праздничные пирожные! Да еще и безглютеновые! Ловите рецептик, вы будете потрясены его ...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Вы никогда и представить себе не могли, что с помощью технологии су-вид можно приготовить десерт. И не самый обычный, а праздничные пирожные! Да еще и безглютеновые! Ловите рецептик, вы будете потрясены его невероятным вкусом.
Необходимые продукты
* 4 куриных яйца
* 200 миллилитров шоколада
* 120 грамм сливочного масла
* 25 миллилитров коньяка
* 2 столовые ложки какао
Начинаем приготовление
1. Нагреваем водяную баню до 46 градусов.
2. В пакет кладем масло, шоколад и вливаем ликер. Запаковываем его, выкачав весь воздух. Затем помещаем в водяную баню на 15 минут. Каждые 5 минут достаем и разминаем руками, чтобы шоколад лучше растворился.
3. Разогреваем водяную баню до 76 градусов.
4. Берем 6 небольших баночек объемом по 125 мл. и с жестяными крышками.
5. Яйца вбиваем в миску и взбиваем миксером до увеличения массы в два раза.
6. Отрезаем у пакета небольшой кончик. Не переставая взбивать яйца, тонкой струйкой, вводим в них шоколадную массу. Перемешиваем до однородности.
7. Готовое тесто раскладываем по баночкам. Закрываем их крышками, но не сильно плотно и ставим в водяную баню. Оставляем готовиться на 1 час.
8. Через отведенное время баночки достаем, остужаем и убираем в холодильник на 6 часов. Через отведенное время можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев