В наше время все еще остается популярной вакуумная кухня. И не зря, ведь блюда, приготовленные таким способом. Всегда получаются удачными и идеальными. В этом рецепте я расскажу, как приготовить курицу...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
В наше время все еще остается популярной вакуумная кухня. И не зря, ведь блюда, приготовленные таким способом. Всегда получаются удачными и идеальными. В этом рецепте я расскажу, как приготовить курицу су-вид. В рецепте мы будем использовать говяжий бульон, но пусть вас это не пугает. Ведь именно он придаст изюминку всему блюду.
Необходимые продукты
* 900 грамм куриных бедер без кожи и костей
* 3 столовые ложки сливочного масла
* Соль, перец по вкусу
* 1 луковица
* 1 чашка говяжьего бульона
* 2 лимона
* 2 желтка
* 1 столовая ложка оливкового масла
* Петрушка
Начинаем приготовление
1. Су-видницу нагреваем до 65 градусов.
2. Бедра промываем, промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Кладем их в пакет, добавляем сливочное масло (1ст.л.) и запаковываем. Отправляем пакет в су-вид и оставляем готовиться на 2 часа.
3. Приготовим соус. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Из лимонов выжимаем сок.
4. В сковороду кладем столовую ложку сливочного масла, растапливаем и кладем лук. Обжариваем до легкой румяности. Затем добавляем бульон, перемешиваем и варим до тех пор, пока соус не выпарится до состояния тягучей глазури.
5. В чашку кладем желтки и добавляем лимонный сок.
6. Переливаем бульон с луком в чашку и взбивая, добавляем в него лимонно-желтковую смесь. Солим и перчим, переливаем в сотейник и нагреваем.
7. Достаем мясо из пакета.
8. В сковороду наливаем оливковое масло и сливочное масло. Кладем на нее курицу и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
9. Бедра перекладываем на тарелку, поливаем лимонным соусом, присыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев