Ребрышки, приготовленные в духовке, получаются даже лучше шашлыка. И все благодаря необычному и оригинальному маринаду. Он делает мясо нежным и сочным, рекомендую.
Необходимые продукты
* 1 килограмм ребрышек
Для маринада
* 3 чайные ложки меда
* 3 столовые ложки соевого соуса
* 3 зубчика чеснока
* 2 столовые ложеки соуса барбекю
* 1 чайная ложки горчицы
* 1 чайная ложка соли
* черный перец
Начинаем приготовление
1. Ребрышки солим и перчим по вкусу.
2. В чашку вливаем соевый соус, добавляем мед, горчицу, соус барбекю, и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовым соусом смазываем ребрышки и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
4. Перекладываем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку. Запекаем в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
5. Через отведенное время достаем, разрезаем рукав и ставим мясо обратно в духовку. Запекаем еще 20 минут.
6. Готовые ребрышки подаем к столу.
Попробуйте также приготовить свиные ребрышки в квашеной капусте. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев