орегано — 0,5 ч.л.
базилик — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль
перец
Рецепт приготовления
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.
Выложить их на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).
Ананас нарезать кубиками.
В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.
Добавить кусочки ананаса.
Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.
Кусочки утки положить в сковороду.
По вкусу добавить специй.
Тушить утку примерно час на медленном огне.
Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.
Кушать подано!
Фото
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев