Ингредиенты
фарш лососевый — 1 кг
морковь — 300 гр.
лук — 1 шт.
чеснок — 3-4 зуб.
парика — 0,5 шт.
кабачковая икра — 4 ст.л.
укроп — 1 горсть
сухая паприка
сухой чеснок
мука пополам с панировочными сухарями
соль
перец
растительное масло
фото рецепта
1. Морковь я взяла из заморозки-это наша постоянная заготовка тёртой моркови в плоских пакетах,потом отламываем,сколько надо и используем. 2. Лук,чеснок измельчить. 3. Обжарить до прозрачности лук и чеснок,отправить к тёртой моркови. 4. Добавить нарезанную паприку и 4 ложки домашней кабачковой икры для связки. 5. Всыпать специи и укроп. 6. Фарш мы покупаем замороженный в тюбиках. Дать немного полежать на кухне,но до конца не размораживать,иначе фарш потребует много муки. Затем нарезать на шайбочки. 7. Каждый кружок обвалять в сухарях с мукой и посыпать солью,перцем. 8. Перенести в сковороду с маслом. 9. Обжарить с двух сторон партиями до корочки. 10. Вот наши заготовки. 11. Перенести все котлетки на противень или в электро-печь (диаметр 30 см),как у меня. 12. Нанести на все котлеты овощную шапочку. 13. Запекать минут 15-20. 14. Подаём с гречкой или любым гарниром на общем блюде. 15. У котлет сохранилась нижняя корочка,а верх из овощей тает во рту. 16. Котлеты хорошо переносятся и хранятся в коробке под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев