Сочное куриное филе с зажаристой золотистой корочкой приготовим не совсем обычно. Внутрь, как в конверт, положим сытную начинку. На три крупных куриных филе берем три яйца, 75 граммов брынзы, 50 гра...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Сочное куриное филе с зажаристой золотистой корочкой приготовим не совсем обычно. Внутрь, как в конверт, положим сытную начинку. На три крупных куриных филе берем три яйца, 75 граммов брынзы, 50 граммов любого твердого сыра, петрушку, соль и перец. С приправами смело экспериментируйте, можно по желанию добавить и зубчик чеснока.
Каждое филе надрезаем по центру и внутрь кладем аккуратно фольгу. Добавляем все специи, солим. Обжариваем с двух сторон по минуте. Затем перекладываем курицу в емкость для запекания. Фольгу вынимаем, а на ее место кладем начинку из порезанного мелко сыра и зелени, залитого белком — желтки нам еще понадобятся. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, посыпаем все твердым сыром, кладем по центру каждого желток и снова отправляем в духовку. Через пять минут блюдо готово.
Его можно посмотреть по клику на Источник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев