Представляем вам отличное первое блюдо – лапшу из блинчиков. С ее приготовлением справится любая хозяйка. Этот оригинальный вкус лапши по достоинству оценят ваша семья и близкие. В этом блюде мы исполь...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Представляем вам отличное первое блюдо – лапшу из блинчиков. С ее приготовлением справится любая хозяйка. Этот оригинальный вкус лапши по достоинству оценят ваша семья и близкие. В этом блюде мы использовали тонкие блинчики, приготовленные по рецепту с сайта «Идеи рецептов». В такую лапшу можно добавить вчерашние блинчики, которые не были съедены.
Необходимые продукты
1. курица – 500 гр
2. лук – 1 шт
3. морковь – 1 шт
4. зелень по вкусу
5. соль, перец по вкусу
6. лавровый лист — 1 шт
Начинаем приготовление
1. Блинчики нарежем на тоненькие полоски и оставим их подсушиваться.
2. Затем варим бульон. В кастрюлю кладем курицу, наливаем воды и доводим до кипения. Затем снимаем пенку, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем лавровый рис и варим 15 минут.
3. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук измельчаем. Слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем зажарку в бульон и продолжаем варить до готовности мяса.
4. Затем выкладываем лапшу из блинов и мелко нарезанную зелень. Провариваем еще 2 минуты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев