Французское блюдо «Бризоль» и чтобы его приготовить, вам нужно всего 10 минут! Это вкусное, полезное, оригинальное угощение, которое не останется без внимания каждого члена семьи. Спис...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ещё больше вкусных рецептов на сайте
Французское блюдо «Бризоль» и чтобы его приготовить, вам нужно всего 10 минут! Это вкусное, полезное, оригинальное угощение, которое не останется без внимания каждого члена семьи.
Список продуктов:
* фарш;
* яйца;
* соль и черный молотый перец;
* твердый сыр;
* соль;
* растительное масло;
* помидор;
* огурец.
Для соуса:
* натуральный йогурт;
* зелень и чеснок.
Блюдо под названием «Бризоль» пришло к нам из французской кухни. Вот оно – выглядит именно так, как на фото.
Представлено в виде блина с начинкой из фарша. Есть очень много рецептов, как его приготовить. Я изучил их немало и выбрал для себя самый простой и вкусный, как для меня.
Я не жарю по очереди фарш и яйцо отдельно. Мне больше нравится смешивать продукты вместе и обжаривать их в виде блина на сковороде. Получается интересно. Своим способом приготовления завтрака с нотками французской кухни я поделюсь с вами ниже.
Напишите в комментариях под этой статьей, пробовали ли вы раньше готовить бризоль и есть ли у вас свои секреты? А если впервые будете готовить такой завтрак, также укажите это в комментариях под статьей. Я все ваши ответы читаю и отвечаю. Связь со своей аудиторией для меня очень важна!
Взбиваем куриные яйца в отдельной миске.
Добавляем к ним фарш.
Солим, перчим по вкусу.
Натираем твердый сыр на терке к продуктам в миске.
Хорошенько перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Перекладываем продукты на сковороду и готовим на среднем огне, обжаривая с 2-х сторон.
Приготовим соус. Нарезаем мелко зелень.
Смешиваем зелень с натуральным йогуртом и мелконарубленным чесноком.
Нарезаем помидор и огурец, как дополнение к блюду. Я добавляю помидоры и огурцы в качестве начинки. Можно приготовить салат из овощей. Будет вкусно – больше рецептов салатов вы найдете у меня на канале «Что готовить». Рекомендую подписаться на эту страницу прямо сейчас!
Смазываем бризоль соусом, добавляем овощи и сворачиваем в рулет.
Очень вкусно, аппетитно и просто в приготовлении. Согласны? Если это так, ставьте лайк под статьей!
Я сворачиваю бризоль в рулет с соусом. Нарезаю порционно. Так есть его еще удобнее и приятнее!
https://cutt.ly/6LW7gIP
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев