Мой "фирменный" рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдам...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на сайте
Мой «фирменный» рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.
Ингредиенты:
* 1. Баклажаны — 3 шт.
* 2. Помидоры — 2 шт.
* 3. Сладкий перец — 1 шт.
* 4. Кинза — небольшой пучок.
Для заправки:
* 1. Соевый соус — 2 ст. ложки
* 2. Растительное масло — 1 ст. ложка.
* 3. Лимонный сок — 2 ч. ложки.
* 4. Чеснок — 2 зубчика.
* 5. Чёрный перец — щепотка.
Способ приготовления:
1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.
2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.
4. Два помидора не крупно нарезаем.
5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.
7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев